Uruguay y Bolivia se enfrentarán en un duelo que promete ser un verdadero espectáculo de fútbol. Con una historia de rivalidad y grandes enfrentamientos, ambos equipos buscarán imponer su estilo de juego desde el primer minuto. Con la pasión de los aficionados en su máximo esplendor, el escenario está listo para una batalla épica que marcará el inicio de un emocionante torneo.

Uruguay vs Bolivia

¿Que día se juega el Uruguay vs Bolivia?

El partido entre Uruguay y el Bolivia se jugará el día 28 de Junio.

¿A qué hora juega el Uruguay vs Bolivia?

El partido de la Copa America entre Uruguay – Bolivia comenzará a las 03:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Uruguay vs Bolivia?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 03:00.

🔴Copa America
◼Uruguay 🆚 Bolivia
📆 28 de Junio
⌚ 03:00
📺 DAZN

Ver el partido Uruguay vs Bolivia en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 18:00 (27 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 20:00 (27 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 21:00 (27 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 21:00 (27 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00 (27 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *