Panama y Estados Unidos se preparan para un enfrentamiento que enfrenta dos estilos de juego icónicos. Con una defensa sólida y un juego de equipo disciplinado, Panama buscará imponer su autoridad en casa. Mientras tanto, Estados Unidos confiará en su velocidad y creatividad para desestabilizar a su oponente. Con millones de espectadores expectantes, el escenario está listo para un duelo táctico y emocionante que capturará la imaginación de los aficionados de todo el mundo.

Panama vs Estados Unidos

¿Que día se juega el Panama vs Estados Unidos?

El partido entre Panama y el Estados Unidos se jugará el día 28 de Junio.

¿A qué hora juega el Panama vs Estados Unidos?

El partido de la Copa America entre Panama – Estados Unidos comenzará a las 00:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Panama vs Estados Unidos?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 00:00.

🔴Copa America
◼Panama 🆚 Estados Unidos
📆 28 de Junio
⌚ 00:00
📺 DAZN

Ver el partido Panama vs Estados Unidos en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 15:00 (27 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 (27 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 18:00 (27 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 18:00 (27 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 (27 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *