Las miradas del mundo futbolístico convergen, para que Colombia y Costa Rica se enfrentarán en un duelo titánico que evoca recuerdos de épocas doradas del fútbol americano. Con un legado de títulos y hazañas, ambas selecciones buscarán escribir un nuevo capítulo en su historia, mientras los aficionados aguardan con aliento contenido la emocionante batalla que está por desatarse en el césped.

Colombia vs Costa Rica

¿Que día se juega el Colombia vs Costa Rica?

El partido entre Colombia y el Costa Rica se jugará el día 29 de Junio.

¿A qué hora juega el Colombia vs Costa Rica?

El partido de la Copa America entre Colombia – Costa Rica comenzará a las 00:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Colombia vs Costa Rica?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 00:00.

🔴Copa America
◼Colombia 🆚 Costa Rica
📆 29 de Junio
⌚ 00:00
📺 DAZN

Ver el partido Colombia vs Costa Rica en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 15:00 (28 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 (28 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 18:00 (28 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 18:00 (28 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 (28 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *