Partidazo en la Copa América con un enfrentamiento lleno de incertidumbre y expectación. Colombia y Paraguay, dos contendientes de élite, se preparan para librar una batalla táctica en la que cada detalle podría marcar la diferencia entre la victoria y la derrota. Con el eco de los cánticos de los aficionados en el aire, el escenario está listo para un choque que promete mantener a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Colombia vs Paraguay

¿Que día se juega el Colombia vs Paraguay?

El partido entre Colombia y el Paraguay se jugará el día 25 de Junio.

¿A qué hora juega el Colombia vs Paraguay?

El partido de la Copa America entre Colombia – Paraguay comenzará a las 00:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Colombia vs Paraguay?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 00:00.

🔴Copa America
◼Colombia 🆚 Paraguay
📆 25 de Junio
⌚ 00:00
📺 DAZN

Ver el partido Colombia vs Paraguay en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 15:00 (24 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 (24 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 18:00 (24 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 18:00 (24 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 (24 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *