Las miradas del mundo futbolístico convergen, para que Brasil y Costa Rica se enfrentarán en un duelo titánico que evoca recuerdos de épocas doradas del fútbol americano. Con un legado de títulos y hazañas, ambas selecciones buscarán escribir un nuevo capítulo en su historia, mientras los aficionados aguardan con aliento contenido la emocionante batalla que está por desatarse en el césped.

Brasil vs Costa Rica

¿Que día se juega el Brasil vs Costa Rica?

El partido entre Brasil y el Costa Rica se jugará el día 25 de Junio.

¿A qué hora juega el Brasil vs Costa Rica?

El partido de la Copa America entre Brasil – Costa Rica comenzará a las 03:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Brasil vs Costa Rica?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 03:00.

🔴Copa America
◼Brasil 🆚 Costa Rica
📆 25 de Junio
⌚ 03:00
📺 DAZN

Ver el partido Brasil vs Costa Rica en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 18:00 (24 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 20:00 (24 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 21:00 (24 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 21:00 (24 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00 (24 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *