Enfrentamiento entre dos equipos determinados a dejar su marca en el torneo. Ecuador y Venezuela se enfrentarán en un choque lleno de pasión, habilidad y drama. Con la tensión en el aire y los corazones de los aficionados latiendo al unísono, el escenario está listo para una batalla en el césped que mantendrá a todos al borde de sus asientos.

Ecuador vs Venezuela

¿Que día se juega el Ecuador vs Venezuela?

El partido entre Ecuador y el Venezuela se jugará el día 23 de Junio.

¿A qué hora juega el Ecuador vs Venezuela?

El partido de la Copa America entre Ecuador – Venezuela comenzará a las 00:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Ecuador vs Venezuela?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 00:00.

🔴Copa America
◼Ecuador 🆚 Venezuela
📆 23 de Junio
⌚ 00:00
📺 DAZN

Ver el partido Ecuador vs Venezuela en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 15:00 (22 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 (22 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 18:00 (22 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 18:00 (22 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 (22 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *