El telón se levanta en la Copa América con un enfrentamiento que promete desatar emociones desde el primer silbato. Dos titanes del fútbol americano, Argentina y Canada, chocarán en un duelo cargado de historia, habilidad y rivalidad. Con estilos de juego distintivos y un arsenal de estrellas en ambos bandos, el escenario está listo para presenciar un espectáculo inolvidable que marcará el comienzo de una apasionante jornada futbolística.

Argentina vs Canada

¿Que día se juega el Argentina vs Canada?

El partido entre Argentina y el Canada se jugará el día 21 de Junio.

¿A qué hora juega el Argentina vs Canada?

El partido de la Copa America entre Argentina – Canada comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Argentina vs Canada?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:00.

🔴Copa America
◼Argentina 🆚 Canada
📆 21 de Junio
⌚ 02:00
📺 DAZN

Ver el partido Argentina vs Canada en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (20 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (20 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (20 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (20 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (20 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *