El telón se levanta en la Copa América con un enfrentamiento que promete desatar emociones desde el primer silbato. Dos titanes del fútbol americano, Estados Unidos y Bolivia, chocarán en un duelo cargado de historia, habilidad y rivalidad. Con estilos de juego distintivos y un arsenal de estrellas en ambos bandos, el escenario está listo para presenciar un espectáculo inolvidable que marcará el comienzo de una apasionante jornada futbolística.

Estados Unidos vs Bolivia

¿Que día se juega el Estados Unidos vs Bolivia?

El partido entre Estados Unidos y el Bolivia se jugará el día 24 de Junio.

¿A qué hora juega el Estados Unidos vs Bolivia?

El partido de la Copa America entre Estados Unidos – Bolivia comenzará a las 00:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Estados Unidos vs Bolivia?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 00:00.

🔴Copa America
◼Estados Unidos 🆚 Bolivia
📆 24 de Junio
⌚ 00:00
📺 DAZN

Ver el partido Estados Unidos vs Bolivia en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 15:00 (23 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 (23 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 18:00 (23 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 18:00 (23 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 (23 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *