Mexico y Ecuador se preparan para un enfrentamiento que enfrenta dos estilos de juego icónicos. Con una defensa sólida y un juego de equipo disciplinado, Mexico buscará imponer su autoridad en casa. Mientras tanto, Ecuador confiará en su velocidad y creatividad para desestabilizar a su oponente. Con millones de espectadores expectantes, el escenario está listo para un duelo táctico y emocionante que capturará la imaginación de los aficionados de todo el mundo.

Mexico vs Ecuador

¿Que día se juega el Mexico vs Ecuador?

El partido entre Mexico y el Ecuador se jugará el día 1 de Julio.

¿A qué hora juega el Mexico vs Ecuador?

El partido de la Copa America entre Mexico – Ecuador comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Mexico vs Ecuador?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:00.

🔴Copa America
◼Mexico 🆚 Ecuador
📆 1 de Julio
⌚ 02:00
📺 DAZN

Ver el partido Mexico vs Ecuador en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (30 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (30 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (30 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (30 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (30 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *