Las miradas del mundo futbolístico convergen, para que Peru y Chile se enfrentarán en un duelo titánico que evoca recuerdos de épocas doradas del fútbol americano. Con un legado de títulos y hazañas, ambas selecciones buscarán escribir un nuevo capítulo en su historia, mientras los aficionados aguardan con aliento contenido la emocionante batalla que está por desatarse en el césped.

Peru vs Chile

¿Que día se juega el Peru vs Chile?

El partido entre Peru y el Chile se jugará el día 22 de Junio.

¿A qué hora juega el Peru vs Chile?

El partido de la Copa America entre Peru – Chile comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Peru vs Chile?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:00.

🔴Copa America
◼Peru 🆚 Chile
📆 22 de Junio
⌚ 02:00
📺 DAZN

Ver el partido Peru vs Chile en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (21 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (21 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (21 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (21 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (21 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *