Partido de la Copa América que promete un duelo épico entre dos equipos con sed de gloria: Costa Rica y Paraguay. Con una atmósfera electrificante y un elenco de estrellas sobre el terreno de juego, los aficionados se preparan para una exhibición de habilidad, pasión y determinación que dará inicio a un torneo lleno de emociones y momentos memorables.

Costa Rica vs Paraguay

¿Que día se juega el Costa Rica vs Paraguay?

El partido entre Costa Rica y el Paraguay se jugará el día 3 de Junio.

¿A qué hora juega el Costa Rica vs Paraguay?

El partido de la Copa America entre Costa Rica – Paraguay comenzará a las 03:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Costa Rica vs Paraguay?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 03:00.

🔴Copa America
◼Costa Rica 🆚 Paraguay
📆 3 de Junio
⌚ 03:00
📺 DAZN

Ver el partido Costa Rica vs Paraguay en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 18:00 (2 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 20:00 (2 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 21:00 (2 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 21:00 (2 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00 (2 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *