Gran partido entre dos selecciones que aspiran a lo más alto. Uruguay y Colombia se preparan para un choque lleno de talento, velocidad y determinación. Con la emoción en el aire y los aficionados expectantes, el escenario está listo para una batalla épica que dejará a todos sin aliento.

Uruguay vs Colombia

¿Que día se juega el Uruguay vs Colombia?

El partido entre Uruguay y Colombia se jugará el día 11 de Julio.

¿A qué hora juega el Uruguay vs Colombia?

El partido de la Copa America entre Uruguay – Colombia comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Uruguay vs Colombia?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:00.

🔴Copa America
◼Uruguay 🆚 Colombia
📆 11 de Julio
⌚ 02:00
📺 DAZN

Ver el partido Uruguay vs Colombia en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (10 de Julio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (10 de Julio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (10 de Julio)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (10 de Julio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (10 de Julio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
España vs InglaterraEurocopa 14 de Julio 21:00
Argentina vs ColombiaCopa America 14 de Julio 02:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *