La Copa América nos presenta un duelo que despierta la curiosidad de los aficionados de todo el mundo. Brasil y Colombia se enfrentarán en un partido que promete ser un verdadero test de fuerza y habilidad. Con estilos de juego contrastantes y jugadores de clase mundial en ambos bandos, el escenario está listo para presenciar una batalla intensa y emocionante que dejará huella en el torneo.

Brasil vs Colombia

¿Que día se juega el Brasil vs Colombia?

El partido entre Brasil y el Colombia se jugará el día 3 de Julio.

¿A qué hora juega el Brasil vs Colombia?

El partido de la Copa America entre Brasil – Colombia comenzará a las 03:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Brasil vs Colombia?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 03:00.

🔴Copa America
◼Brasil 🆚 Colombia
📆 3 de Julio
⌚ 03:00
📺 DAZN

Ver el partido Brasil vs Colombia en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 18:00 (2 de Julio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 20:00 (2 de Julio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 21:00 (2 de Julio)
  • Estados unidos (Este): 21:00 (2 de Julio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00 (2 de Julio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *