Gran partido entre dos selecciones que aspiran a lo más alto. Argentina y Peru se preparan para un choque lleno de talento, velocidad y determinación. Con la emoción en el aire y los aficionados expectantes, el escenario está listo para una batalla épica que dejará a todos sin aliento.

Argentina vs Peru

¿Que día se juega el Argentina vs Peru?

El partido entre Argentina y el Peru se jugará el día 30 de Junio.

¿A qué hora juega el Argentina vs Peru?

El partido de la Copa America entre Argentina – Peru comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Argentina vs Peru?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:00.

🔴Copa America
◼Argentina 🆚 Peru
📆 30 de Junio
⌚ 02:00
📺 DAZN

Ver el partido Argentina vs Peru en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (29 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (29 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (29 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (29 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (29 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *