Ya tenemos aquí la gran Final de la Copa America de 2024. Dos titanes del fútbol, Argentina y Colombia, chocarán en un duelo cargado de historia, habilidad y rivalidad en Miami. Con estilos de juego distintivos y un arsenal de estrellas en ambos bandos, el escenario está listo para presenciar un espectáculo inolvidable que marcará el comienzo de una apasionante jornada futbolística.

Conoce quien va ser el ganador de la Copa America 2024

Argentina vs Colombia

¿Que día se juega el Argentina vs Colombia?

El partido entre Argentina y Colombia se jugará el día 14 de Julio.

¿A qué hora juega el Argentina vs Colombia?

El partido de la Copa America entre Argentina – Colombia comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Argentina vs Colombia?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:00.

🔴Copa America
◼Argentina 🆚 Colombia
📆 14 de Julio
⌚ 02:00
📺 DAZN

Ver el partido Argentina vs Colombia en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (13 de Julio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (13 de Julio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (13 de Julio)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (13 de Julio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (13 de Julio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
España vs InglaterraEurocopa 14 de Julio 21:00
Argentina vs ColombiaCopa America 14 de Julio 02:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *