Albania recibe a Liechtenstein para disputar el partido amistoso para la preparación de la Eurocopa.

Albania vs Liechtenstein

¿Que día se juega el Albania vs Liechtenstein?

El partido entre Albania y el Liechtenstein se jugará el día 3 de Junio.

¿A qué hora juega el Albania vs Liechtenstein?

El partido de la Amistoso entre Albania – Liechtenstein comenzará a las 20:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Albania vs Liechtenstein?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 20:00.

🔴Amistoso
◼Albania 🆚 Liechtenstein
📆 3 de Junio
⌚ 20:00
📺 DAZN

Ver el partido Albania vs Liechtenstein en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 11:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 13:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 14:00
  • Estados unidos (Este): 14:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:00

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *