Las miradas del mundo futbolístico convergen, para que Paises Bajos y Canada se enfrentarán en un duelo titánico que evoca recuerdos de épocas doradas del fútbol mundial. Todo a punto para una nueva preparación, unos para la Eurocopa y otros para la Copa América.

Paises Bajos vs Canada

¿Que día se juega el Paises Bajos vs Canada?

El partido entre Paises Bajos y Canada se jugará el día 6 de Junio.

¿A qué hora juega el Paises Bajos vs Canada?

El partido de la amistoso entre Paises Bajos – Canada comenzará a las 20:45 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Paises Bajos vs Canada?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 20:45.

🔴Amistoso
◼Paises Bajos 🆚 Canada
📆 6 de Junio
⌚ 20:45
📺 DAZN

Ver el partido Paises Bajos vs Canada en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 11:45
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 13:45
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 14:45
  • Estados unidos (Este): 14:45
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:45

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *