Croacia recibe a Macedonia del Norte para disputar el partido amistoso para la preparación de la Eurocopa.

Croacia vs Macedonia del Norte

¿Que día se juega el Croacia vs Macedonia del Norte?

El partido entre Croacia y el Macedonia del Norte se jugará el día 3 de Junio.

¿A qué hora juega el Croacia vs Macedonia del Norte?

El partido de la Amistoso entre Croacia – Macedonia del Norte comenzará a las 19:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Croacia vs Macedonia del Norte?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 19:00.

🔴Amistoso
◼Croacia 🆚 Macedonia del Norte
📆 3 de Junio
⌚ 19:00
📺 DAZN

Ver el partido Croacia vs Macedonia del Norte en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 10:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 12:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 13:00
  • Estados unidos (Este): 13:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 14:00

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *