Alemania recibe a Ucrania para disputar el partido amistoso para la preparación de la Eurocopa.

Alemania vs Ucrania

¿Que día se juega el Alemania vs Ucrania?

El partido entre Alemania y el Ucrania se jugará el día 3 de Junio.

¿A qué hora juega el Alemania vs Ucrania?

El partido de la Amistoso entre Alemania – Ucrania comenzará a las 20:45 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Alemania vs Ucrania?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 20:45.

🔴Amistoso
◼Alemania 🆚 Ucrania
📆 3 de Junio
⌚ 20:45
📺 DAZN

Ver el partido Alemania vs Ucrania en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 11:45
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 13:45
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 14:45
  • Estados unidos (Este): 14:45
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:45

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *