El Atheltico-PR recibe al S Ameliano para disputar el partido correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.

Atheltico-Pr vs S Ameliano

¿Que día se juega el Atheltico-PR vs S Ameliano?

El partido entre Atheltico-PR y el S Ameliano se jugará el día 31 de Mayo.

¿A qué hora juega el Atheltico-PR vs S Ameliano?

El partido de la Copa Sudamericana entre Atheltico-PR – S Ameliano comenzará a las 00:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Atheltico-PR vs S Ameliano?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 00:00.

🔴Copa Sudamericana
◼Atheltico-Pr 🆚 S Ameliano
📆 31 de Mayo
⌚ 00:00
📺 DAZN

Ver el partido Atheltico-PR vs S Ameliano en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 15:00 (30 de Mayo)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 (30 de Mayo)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 18:00 (30 de Mayo)
  • Estados unidos (Este): 18:00 (30 de Mayo)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 (30 de Mayo)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *