El Delfin recibe al Tomayapo para disputar el partido correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.

Delfin vs Tomayapo

¿Que día se juega el Delfin vs Tomayapo?

El partido entre Delfin y el Tomayapo se jugará el día 29 de Mayo.

¿A qué hora juega el Delfin vs Tomayapo?

El partido de la Copa Sudamericana entre Delfin – Tomayapo comenzará a las 02:30 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Delfin vs Tomayapo?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:30.

🔴Copa Sudamericana
◼Delfin 🆚 Tomayapo
📆 29 de Mayo
⌚ 02:30
📺 DAZN

Ver el partido Delfin vs Tomayapo en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:30 (28 de Mayo)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:30 (28 de Mayo)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:30 (28 de Mayo)
  • Estados unidos (Este): 20:30 (28 de Mayo)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30 (28 de Mayo)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *