El Cruzeiro recibe al U.Católica para disputar el partido correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.

Cruzeiro vs U.católica

¿Que día se juega el Cruzeiro vs U.Cat?lica?

El partido entre Cruzeiro y el U.Cat?lica se jugará el día 31 de Mayo.

¿A qué hora juega el Cruzeiro vs U.Cat?lica?

El partido de la Copa Sudamericana entre Cruzeiro – U.Cat?lica comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Cruzeiro vs U.Cat?lica?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:00.

🔴Copa Sudamericana
◼Cruzeiro 🆚 U.católica
📆 31 de Mayo
⌚ 02:00
📺 DAZN

Ver el partido Cruzeiro vs U.Cat?lica en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (30 de Mayo)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (30 de Mayo)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (30 de Mayo)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (30 de Mayo)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (30 de Mayo)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *