El Racing Club recibe al Sp Luqueño para disputar el partido correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.

Racing Club vs Sp Luqueño

¿Que día se juega el Racing Club vs Sp Luque?o?

El partido entre Racing Club y el Sp Luque?o se jugará el día 29 de Mayo.

¿A qué hora juega el Racing Club vs Sp Luque?o?

El partido de la Copa Sudamericana entre Racing Club – Sp Luque?o comenzará a las 02:30 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Racing Club vs Sp Luque?o?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 02:30.

🔴Copa Sudamericana
◼Racing Club 🆚 Sp Luqueño
📆 29 de Mayo
⌚ 02:30
📺 DAZN

Ver el partido Racing Club vs Sp Luque?o en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:30 (28 de Mayo)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:30 (28 de Mayo)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:30 (28 de Mayo)
  • Estados unidos (Este): 20:30 (28 de Mayo)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30 (28 de Mayo)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *