El Palmeiras recibe al San Lorenzo para disputar el partido correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

Palmeiras vs San Lorenzo

¿Que día se juega el Palmeiras vs San Lorenzo?

El partido entre Palmeiras y el San Lorenzo se jugará el día 31 de Mayo.

¿A qué hora juega el Palmeiras vs San Lorenzo?

El partido de la Copa Libertadores entre Palmeiras – San Lorenzo comenzará a las 00:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Palmeiras vs San Lorenzo?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 00:00.

🔴Copa Libertadores
◼Palmeiras 🆚 San Lorenzo
📆 31 de Mayo
⌚ 00:00
📺 DAZN

Ver el partido Palmeiras vs San Lorenzo en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 15:00 (30 de Mayo)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 17:00 (30 de Mayo)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 18:00 (30 de Mayo)
  • Estados unidos (Este): 18:00 (30 de Mayo)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 (30 de Mayo)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *