Enfrentamiento entre dos equipos determinados a dejar su marca en el torneo. Chile y Argentina se enfrentarán en un choque lleno de pasión, habilidad y drama. Con la tensión en el aire y los corazones de los aficionados latiendo al unísono, el escenario está listo para una batalla en el césped que mantendrá a todos al borde de sus asientos.

Chile vs Argentina

¿Que día se juega el Chile vs Argentina?

El partido entre Chile y el Argentina se jugará el día 26 de Junio.

¿A qué hora juega el Chile vs Argentina?

El partido de la Copa America entre Chile – Argentina comenzará a las 03:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Chile vs Argentina?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 03:00.

🔴Copa America
◼Chile 🆚 Argentina
📆 26 de Junio
⌚ 03:00
📺 DAZN

Ver el partido Chile vs Argentina en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 18:00 (25 de Junio)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 20:00 (25 de Junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 21:00 (25 de Junio)
  • Estados unidos (Este): 21:00 (25 de Junio)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00 (25 de Junio)

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *