El Manchester City y Manchester United disputan el partido correspondiente a la final de la FA CUP.

Manchester City vs Manchester United

¿Que día se juega el Manchester City vs Manchester United?

El partido entre Manchester City y el Manchester United se jugará el día 25 de Mayo.

¿A qué hora juega el Manchester City vs Manchester United?

El partido de la FA CUP entre Manchester City – Manchester United comenzará a las 16:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Manchester City vs Manchester United?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 16:00.

🔴FA CUP
◼Manchester City 🆚 Manchester United
📆 25 de Mayo
⌚ 16:00
📺 DAZN

Ver el partido Manchester City vs Manchester United en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 07:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 09:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 10:00
  • Estados unidos (Este): 10:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 11:00

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *