El Kaiserslautern y el Bayer Leverkusen jugaran para ganar la Final de la DFB-Pokal.

Kaiserslautern vs Bayer Leverkusen

¿Que día se juega el Kaiserslautern vs Bayer Leverkusen?

El partido entre Kaiserslautern y el Bayer Leverkusen se jugará el día 25 de Mayo.

¿A qué hora juega el Kaiserslautern vs Bayer Leverkusen?

El partido de la DFB-Pokal entre Kaiserslautern – Bayer Leverkusen comenzará a las 20:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Kaiserslautern vs Bayer Leverkusen?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 20:00.

🔴DFB-Pokal
◼Kaiserslautern 🆚 Bayer Leverkusen
📆 25 de Mayo
⌚ 20:00
📺 DAZN

Ver el partido Kaiserslautern vs Bayer Leverkusen en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 11:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 13:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 14:00
  • Estados unidos (Este): 14:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:00

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN HORARIO
Rumania vs UcraniaEurocopa 17 de Mayo 15:00
Belgica vs EslovaquiaEurocopa 17 de Junio 18:00
Austria vs FranciaEurocopa 17 de Mayo 21:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *